19.07.2010
Die geplante Mitgliederversammlung kann nun wie geplant stattfinden. Die schriftliche Einladung geht Ihnen in den nächsten Tagen zu.
Bitte melden Sie sich hier auf der Hompage an, oder kontaktieren Sie den stellvertretenden Vorsitzenden Peter Martens, wie auf der Einladung beschrieben.
Der Vorstand hat die Lokation in Nortorf anhand einer Vorstandssitzung getestet und für gut befunden.
Bitte bringen Sie eine Maske mit. Sie muß nur getragen werden, bis Sie ihren Platz eingenommen haben.
Peter Martens (stellv. Vorsitzender)

05.06.2020
Vorankündigung: Unter der Voraussetzung, dass wir keine 2. Welle der Corona Infektionen bekommen, haben wir unsere Mitgliederversammlung für den 21. August 2020 in Nortorf geplant.
Wir gehören zwar alle der Risikogruppe der älteren Generation an, das Restaurant “Alter Landkrug” bietet jedoch genügen große Räume um die Sicherheitsabstände zu realisieren.
Wir haben auch mit einer Videokonferenz experimentiert. Der Seniorenbeirat Norderstedt hat eine ähnliche Altersstruktur wie wir. Dort ist es uns nur gelungen, 11 von den 21 Mitgliedern zur Teilnahme zu bewegen. Bei den übrigen 10 Mitgliedern waren die technischen Voraussetzung oder notwendigen Kenntnisse dafür nicht gegeben. Deshalb ist das auch für uns keine Lösung.
Wir sind verpflichtet mindestens eine Mitgliederversammlung pro Jahr durchzuführen. Das ist für uns besonders wichtig, da wir zur Zeit keinen Vorsitzenden haben und dringend neu wählen müssen.
Bleiben Sie gesund.
Peter Martens (stellv. Vorsitzender)

14.03.2020
Achtung!!! die Mitgliederversammlung am 20. März ist wegen der Corona Krise verschoben.
Als neuen Termin haben wir den 21. August 2020 ins Auge gefaßt. Bis dahin haben wir hoffentlich wieder normale Verhältnisse, oder wir haben ganz andere Probleme.

27.09.2019
Der Vorsitzende Peter Schildwächter hat sein Amt aus persöhnlichen Gründen niedergelegt und ist zum 31.12.2019 aus dem Verein ausgeschieden.
Die Geschäftsführung hat der stellvertretende Vorsitzende Peter Martens übernommen.
Der Termin für die notwendige Mitgliederversammlung wird auf der Vorstandssitzung am 15.11.2019 festgelegt.

Vorstandswahl

Auf der Mitgliederversammlung des Fördervereins Heimmitwirkung Schleswig-Holstein e.V. wurde eine neue Satzung beschlossen. Die Satzung tritt mit Eintrag in das Registergericht in Kraft.

Vorstandswahl

Der Vorstand des Fördervereins Heimmitwirkung Schleswig-Holstein e.V. wurde am 29.03.2019 neugewählt.

Kommentare sind geschlossen.