14.03.2020
Achtung!!! die Mitgliederversammlung am 20. März ist wegen der Corona Krise verschoben.
Als neuen Termin haben wir den 21. August 2020 ins Auge gefaßt. Bis dahin haben wir hoffentlich wieder normale Verhältnisse, oder wir haben ganz andere Probleme.

27.09.2019
Der Vorsitzende Peter Schildwächter hat sein Amt aus persöhnlichen Gründen niedergelegt und ist zum 31.12.2019 aus dem Verein ausgeschieden.
Die Geschäftsführung hat der stellvertretende Vorsitzende Peter Martens übernommen.
Der Termin für die notwendige Mitgliederversammlung wird auf der Vorstandssitzung am 15.11.2019 festgelegt.

Vorstandswahl

Auf der Mitgliederversammlung des Fördervereins Heimmitwirkung Schleswig-Holstein e.V. wurde eine neue Satzung beschlossen. Die Satzung tritt mit Eintrag in das Registergericht in Kraft.

Vorstandswahl

Der Vorstand des Fördervereins Heimmitwirkung Schleswig-Holstein e.V. wurde am 29.03.2019 neugewählt.

Kommentare sind geschlossen.